с 09:00 до 20:00 без выходных
Дерево-алюминиевые евроокна

Дерево-алюминиевые евроокна ВИСЛА представляют собой технологичное развитие деревянных окон. Долговечный алюминий надежно защищает дерево от разрушения извне. Уникальное сочетание «максимальное тепло + высочайшая износостойкость + неизменная экологичность» создает просто идеальное окно. Такое окно придется по вкусу самому требовательному заказчику.

Clima-Trend AL Therm
  • Ширина 78 или 90 мм
  • Сопротивление теплопередаче 1,05 м2C/Вт
  • Звукоизоляция 42 дБ
  • polylang_site_insulating_glass 46 или 58 мм
  • Контуры уплотнения 3
  • Морозостойкость до - 80°С
  • Фурнитура Roto
  • Срок службы более 60 лет

В Висле вашим окнам помогут придать любой оттенок: сочные или спокойные цвета, имитация различных пород дерева.

Используемые типы древесины
Сосна
Сосновая древесина хорошо воспринимает обработку, поэтому из нее могут производиться блоки нестандартной формы: в виде трапеций, арок, круглых элементов. При этом дерево «дышит», поддерживая нормальный воздухообмен и соблюдение норм теплоизоляции в комнате.
Наши работы
Резиденция Назарбаева Н.А. в г. Актобе
Дерево-алюминиевые окна Дерево сосна Цвет орех (RAL 8014)
Коттедж в Пензе
Коттеджный посёлок Золотая подкова,
дерево-алюминиевые окна, лиственница
Общая площадь 102 кВ.м.п
Объект в Пензе
Коттеджный посёлок Золотая подкова,
дерево-алюминиевые окна, дуб, и веранда в ПВХ Rehau.
Общая площадь 96 кВ.м.
Коттедж в Пензе
Коттеджный посёлок Золотая подкова,
дерево-алюминиевые окна, лиственница
Общая площадь 102 кВ.м.п
Объект в Пензе
Коттеджный посёлок Золотая подкова,
дерево-алюминиевые окна, дуб, и веранда в ПВХ Rehau.
Общая площадь 96 кВ.м.
Технологии обработки конструкций
Выпуск деревянного профиля и рам на всех этапах контролирует автоматика. Это гарантирует надежное соединение и ровное покрытие. Каждая деталь проходит несколько стадий аппаратной обработки вплоть до покраски.
  • Шиповое соединение

    Мы создаем окна из клееного бруса по евростандарту. Это гарантирует, что они будут долговечными и не потеряют свойств при правильном уходе. Чтобы добиться нужной прочности, брус сращивают и склеивают из трех ламелей. Рассчитывают угол, чтобы годовые кольца на спиле были в разных направлениях. Так брус становится невосприимчив к влаге, а значит, не разбухнет и не скрутится. Поддерживает соединение безопасный клей той же плотности. Это позволяет обрабатывать материал: фрезеровать, шлифовать, резать под углом без риска расколоть древесину.

  • Пропитка

    У природного материала много достоинств, но если забыть о пропитке, они могут обернуться недостатками. Качественная пропитка защитит рамы от грибка, плесени и гниения. Поверхность будет отталкивать влагу, а значит, конструкции не разбухнут и не расслоятся. При этом дерево остается экологичным, будет сохранять тепло и спасать от шума.

  • Грунтовка

    Этот этап отвечает за то, как на рамах будет держаться краска. Грунтовка готовит древесину к финишному окрашиванию. Она закрывает поры, в которые могли бы проникнуть насекомые. Она защищает от плесени благодаря антисептику в составе. Покрытие делает рамы водоотталкивающими, ровными и гладкими. Краски в итоге уходит меньше, а держится она лучше.

  • Окраска

    Это финальный этап обработки, от которого зависит не только внешний вид, но и другие качества. Мастера «Вислы» красят рамы в несколько слоев по аэрографической методике Zowosan. Это проверенный способ, который гарантирует превосходное качество покрытия, ровный цвет без пятен и соответствие выбранному оттенку. Краситель Zobel нетоксичный, его применяют даже для детских деревянных игрушек.

Дерево-алюминиевые евроокна
идеальное решение для больших городов!

Дерево-алюминиевые евроокна идеальное решение для больших городов, когда нужно сохранить натуральность и экологичность, но в месте с тем защитить себя от вредных осадков, переменчивых погодных условий, сохранив при этом целостность и эстетичный вид установленной конструкции

  • Высокий уровень тепло- и шумоизоляции
  • Алюминиевый профиль защищает дерево от негативного влияния окружающей среды
  • Требуют минимальных затрат на уход
  • Не снижаются полезные свойства древесины
  • Сторона из древесины создает в доме уют и комфорт
  • Длительное время сохраняется первозданный вид
  • Двухкамерный стеклопакет
    Двухкамерный стеклопакет

    Стеклопакет фиксируется без использования штапика, исключая продувание по периметру стеклопакета. Толщиной 40мм в комплектациях: - шумоизоляция - теплоизоляция - солнцезащита

  • Противовзломная конструкция
    Противовзломная конструкция

    Для частных домов, окон на первых этажах и легкодоступных балконов, для торговых площадей с высоким риском взлома компания ВИСЛА рекомендует фурнитуру, обеспечивающую высокую защиту от проникновения.Это скомбинированный набор элементов: специальные ручки, грибовидные цапфы, защиту от высверливания и т.д.

  • Трехслойный клееный брус
    Трехслоенный клеенный брус

    Для изготовления наших Евроокон мы используем клееный брус сечением 78 мм, клеится из трех ламелей, обрабатывается специальными антисептиками и грунтовкой, затем красится в два слоя методом аэрографии. Фрезеровка, шлифовка, сращивание углов окна производятся на современном немецком оборудовании, аналогов которому нет в Приволжском Федеральном уровне.

  • Алюминиевая конструкция для водоотведения и покрытия оконных створок
    Алюминиевая конструкция для водоотведения и покрытия оконных створок

    Алюминиевая накладка максимально защищает окна от неблагоприятных погодных факторов Алюминиевые накладки крепятся на подвижных муфтах, которые гарантируют достаточную вентиляцию древесины в любое время года.

  • Фурнитура Roto NT(Германия)
    Фурнитура Roto NT(Германия)

    Это самая популярная оконная фурнитура,простая в использовании, и отличается многофункциональностью - системы фурнитуры Roto NT обладают большим выбором дополнительных опций. Модульная система допускает легкую интеграцию различных удобных элементов - различных видов проветривателей, ограничителей открывания, стопорных ножниц и т.д..

  • Двухконтурный уплотнитель
    Двухконтурный уплотнитель

    Двухконтурный уплотнитель из синтетического каучука обеспечивает двойную защиту от сквозняков в холодное время года

Готовые решения для ваших окон

Летом окна ВИСЛА ENERGY станут отличной защитой от солнечных лучей, помогут сэкономить на кондиционировании, а зимой — на отоплении.

Цветные окна украшают фасад здания, не подвергается разрушительному воздействию влаги, температурных колебаний, долго сохраняют все инновационные преимущества пластиковых окон.

Окна ВИСЛА BABY LINE отличаются безопасностью, экологичностью, практичностью и высокой устойчивостью к внешним факторам.

Окна VISLA ACOUSTICS защитят вас от большинства посторонних звуков и обеспечат тишину.

Компания «Висла» с партнером, немецким производителем фурнитуры Roto Frank представляет новейшее поколение окон, оснащенное повышенной степенью защиты от взлома VISLA SECURITY LINE.

Панорамные окна визуально расширяют пространство и становятся источником естественного света в помещении.

Плюсы при заказе продукции у "Висла"

Заказ за
минимальные сроки

В производстве наши инженеры и мастера используют проверенное оборудование европейских брендов Vertek, Federhenn, Urban, Rover B., Rotox. Оно позволяет выпускать качественные изделия за сжатые сроки. Такое оснащение – гарантия того, что мы без задержек выполним заказ даже большого объема.

Точный замер и проектирование

От обсуждения заказа зависит вся работа. Наши специалисты сами замеряют проемы под будущие окна и двери. С заказчиком обсуждают все детали: сторону и механизмы открывания, количество створок, фурнитуру, откосы и отливы. На основе ответов создается подробное описание, которое менеджер передает на производство.

Монтаж по ГОСТу с гарантией

Мы отвечаем за ваш заказ на всех этапах и знаем, как важно правильно установить окна. Даже качественная конструкция может покоситься от ошибок монтажа. Поэтому наши мастера работают по последовательности, прописанной в ГОСТ. Это позволяет давать гарантию на монтаж – 5 лет.

Удобный расчет и подходящий кредит

Для клиентов доступны разные формы оплаты без комиссии. Если вы выбираете наличный расчет, то получаете скидку 3%. Партнерство с банками дает нам возможность оформить рассрочку без переплат и кредиты на месте, без поездок в отделения.

Оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Другие направления
Сервисное обслуживание
Заявка на расчёт
Заявка на расчёт
Viber
Telegram
Ваш город - Атырау